jueves, 17 de diciembre de 2009

Antonio Ruiz


Para los amantes del spaghetti, Antonio Ruiz será para siempre aquel espectador de lujo y en primera fila del enfrentamiento entre dos estrellas del genero...
Nacido en Málaga el 24/10/51,y bautizado en Almeria.
Con doce años, Leone le llama mientras pasea por las calles de Almeria y lo convence para trabajar en "La Muerte Tenía un precio", a la que siguieron unos cuantos títulos más en el spaghetti.
Pero Antonio tiene que seguir sus estudios, y abandona el cine.
Al cabo de los años, vuelve como especialista de escenas de acción.
En la actualidad, mientras trabaja como Policía Local, lleva una asociación de actores y especialistas del cine.

Filmografía SW:

1965- La muerte tenía un precio
1966- Yo soy la revolución  /// Reseña Adicional
1966- El bueno, el feo y el malo

Como especialista:
1984- Al este del oeste
1985- Esos locos cuatreros (Rustlers' Rhapsody)


Entrevista

No hay comentarios: